Fr Sky Sender TARANIS

Benutzeravatar
Silberkorn
Beiträge: 407
Registriert: Do 27. Jan 2011, 13:35

Re: AW: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Silberkorn » Fr 1. Nov 2013, 23:01

uploadfromtaptalk1383343246573.jpg
--
grüßle aus Schwaben vom Alex

Benutzeravatar
Silberkorn
Beiträge: 407
Registriert: Do 27. Jan 2011, 13:35

Re: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Silberkorn » Sa 2. Nov 2013, 12:41

Ich kann vermelden dass das Hitec Spectra AFHSS Modul für JR Schacht sowohl an der Taranis mechanisch exzellent passt als auch elektrisch einwandfrei funktioniert.
Konnte Optima und Minima Empfänger binden, funktioniert haben sie auch. Das Spektra Modul kam mit 3.01 Software (aktuell).

Die Aurora 9 wird damit endgültig zur Backup Funke degradiert.

Telemetrie hat man keine damit in der Taranis, aber ich kann meine 6 Hitec Empfänger weiter verwenden und die Empfänger Unterspannungwarnung funktioniert.
Das reicht mir für Nuris und kleine Segler. Die Großen kriegen eh X8R Empfänger mit Vario.

Gruß

Alex

Bild
--
grüßle aus Schwaben vom Alex

Jürgen
Beiträge: 94
Registriert: So 3. Apr 2011, 17:58

Re: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Jürgen » Sa 2. Nov 2013, 13:46

Hallo zusammen,
Der Taranis Sender gefällt mir auch
irgendwann muß ich ja meine MPX 3010 auch ersetzen
da ich aber ein Jeti TU-Modul eingebaut habe und bei Jeti bleiben möchte
interessiert es mich ob ich das TU-Modul weiterverwenden kann ?

Grüße
Jürgen

Benutzeravatar
Steffen L.
Beiträge: 469
Registriert: So 26. Feb 2012, 12:02
Wohnort: daheim

Re: AW: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Steffen L. » Sa 2. Nov 2013, 21:17

Hi Jürgen,
Du kannst dir dann entweder in den Modulschacht hinten an der taranis dein tu Modul rein basteln und die dort vorhandenen Anschlüsse nutzen, oder intern.
Ich würde dir aber raten es als externes Modul zu machen, du kannst jedem Modell die Info mitgeben welches hf Modul verwendet werden soll und auch noch diverse Settings festlegen.
Bin ganz verliebt in die taranis, muß ich echt sagen.

Gruß
Steffen
LG
Steffen

Benutzeravatar
Hangrocker 15
Beiträge: 123
Registriert: Fr 15. Mär 2013, 21:55
Wohnort: Lohmar

Re: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Hangrocker 15 » Mo 4. Nov 2013, 22:04

Silberkorn hat geschrieben:Ich hab vorhin die Rechnung von Engel Modellbau bekommen.
Sieht so aus als wäre Batch nr. 3 in Europa angekommenb :-)

Freu.

Hier nochmal Screenshots von Neuerungen die dieses Jahr vor Weihnachten in der Software noch kommen sollen.
Das wird Hammer!

http://fpv-community.de/attachment.php? ... 1382979694
Weißt du ob die Sachen schon im batch 3 normal drin sind ? :D Aber das mit dem Model wizard ist cool obwohl man es eig nicht braucht ;)
Gruß Finn

Anlage : Frsky Taranis

Benutzeravatar
Silberkorn
Beiträge: 407
Registriert: Do 27. Jan 2011, 13:35

Re: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Silberkorn » Mo 4. Nov 2013, 22:07

Hangrocker 15 hat geschrieben:
Silberkorn hat geschrieben: Weißt du ob die Sachen schon im batch 3 normal drin sind ? :D Aber das mit dem Model wizard ist cool obwohl man es eig nicht braucht ;)
Das sind ja alles Software Änderungen, das ist vom HW Batch nicht abhängig.
Die Änderungen sollen vor Weihnachten noch kommen.
--
grüßle aus Schwaben vom Alex

Benutzeravatar
Hangrocker 15
Beiträge: 123
Registriert: Fr 15. Mär 2013, 21:55
Wohnort: Lohmar

Re: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Hangrocker 15 » Mo 4. Nov 2013, 22:16

Ok , danke ;)
Gruß Finn

Anlage : Frsky Taranis

Benutzeravatar
Steffen L.
Beiträge: 469
Registriert: So 26. Feb 2012, 12:02
Wohnort: daheim

Re: AW: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Steffen L. » Mo 4. Nov 2013, 23:26

LG
Steffen

Benutzeravatar
Silberkorn
Beiträge: 407
Registriert: Do 27. Jan 2011, 13:35

Re: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Silberkorn » Mo 18. Nov 2013, 13:47

Hangrocker 15 hat geschrieben:Kann mir bitte mal einer das zitieren :D Bin ja nicht im fpv Forum und kann daher das nicht öffnen ;)
Ich habs mal in meine Dropbox geworfen:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/478 ... 282%29.pdf

Wahnsinn was da noch kommt.
32 Kurven, Smooth Curves, 32 Virtual Inputs. LUA Scripts, Alter Verwalter.
--
grüßle aus Schwaben vom Alex

Benutzeravatar
Hangrocker 15
Beiträge: 123
Registriert: Fr 15. Mär 2013, 21:55
Wohnort: Lohmar

Re: Fr Sky Sender TARANIS

Beitrag von Hangrocker 15 » Mo 18. Nov 2013, 14:59

Joa das wird extrem gut :D auch der Modell wizard wir für manche ganz coll sein ;)
Gruß Finn

Anlage : Frsky Taranis

Antworten