DX6I

Re: DX6I

Beitragvon Nurflügelfan » Di 16. Apr 2013, 18:23

Hi Jan,

du hast doch schon eine Mx-16. Wieso nicht einfach diese auf HoTT oder Jeti umbauen? Geht innerhalb von 1h problemlos und du musst nicht wieder alle Modelle neu einprogrammieren. :thumbup:

Grüße, Maxi
Benutzeravatar
Nurflügelfan
Moderator
 
Beiträge: 1360
Alter: 23
Registriert: 16.02.2011
Wohnort: Kaufbeuren

Re: DX6I

Beitragvon Papa2013 » Di 16. Apr 2013, 20:04

Was ist denn mit der DX7s? Hört sich gut an. Wenn ich das richtig verstanden hab kann die einen Klappe Flügel ohne Probleme?

@ Maxi
Hast du mir ein link wo ich mal schauen kann was mich das kostet?
Die Idee wäre ne möglichkeit
L2F Jan
Papa2013
 
Beiträge: 70
Alter: 36
Registriert: 05.03.2013

Re: DX6I

Beitragvon Rolf-K. » Di 16. Apr 2013, 20:26

Hallo

ich hab ja ne Spektrum, zur deit ne DX4, DX8 und ne DX18
also wenn dan, würd ich minimum zur DX8 Raten für die giebt's jetzt ja das Segler Ubdate.
wenn du bei Graupner bleibst kannst du deine MX 16 ja auch Hott umbauen, oder die neue MX 16 kaufen,
wenn du doch was größeres vor hast kann man die zur MX 20 für ein paar Euro Ubdaten.
nimm den sender lieber ne nummer Größer, also was die möglichkeiten angeht.

Gruß Rolf-K.
Benutzeravatar
Rolf-K.
 
Beiträge: 88
Alter: 54
Registriert: 06.04.2012
Wohnort: Weil am Rhein

Re: DX6I

Beitragvon Papa2013 » Di 16. Apr 2013, 20:39

Naja ich flieg jetzt seit 26jahren und die letzten 15 Jahre nichts anderes mehr als 4klappenflächen. Daher bin ich mir auch sicher das mir ein Sender reicht der genau das kann. Und wenn die dx7s reicht dann ist sie relativ günstig. Denn auf die paareuronen kommt es bei mir an. Leider.
L2F Jan
Papa2013
 
Beiträge: 70
Alter: 36
Registriert: 05.03.2013

Re: DX6I

Beitragvon Rolf-K. » Di 16. Apr 2013, 20:49

wenn du ne MX16s hast wirst du von der DX6i und der DX7s enteuscht sein.
so gesehen würd ich die DX16s umrüsten, zumal das billiger wie alles andere ist.

Gruß Rolf-K.
Benutzeravatar
Rolf-K.
 
Beiträge: 88
Alter: 54
Registriert: 06.04.2012
Wohnort: Weil am Rhein

Re: DX6I

Beitragvon Papa2013 » Di 16. Apr 2013, 20:53

OK. Aber kann die DX7s butterfly? Hat jemand Erfahrung?
L2F Jan
Papa2013
 
Beiträge: 70
Alter: 36
Registriert: 05.03.2013

Re: DX6I

Beitragvon mario » Di 16. Apr 2013, 21:41

Hallo. Ich kann mich dem FX-30 Loblied von Nobby nur anschließen. Mit dem Sender geht einfach alles.
Aber man muss das nötige Geld natürlich erstmal verdienen. Schon eine ganze Menge, was Robbe/Futaba dafür sehen will.

Grüße
Mario
Gesendet von meiner FX-30 mit PCM.
Benutzeravatar
mario
Administrator
 
Beiträge: 721
Registriert: 30.06.2012
Wohnort: Overath

Re: DX6I

Beitragvon Papa2013 » Di 16. Apr 2013, 21:56

Genau da ist der haken. Mit dem nötigen kleingeld würd ich nicht fragen ob die DX7s für butterfly reicht.
L2F Jan
Papa2013
 
Beiträge: 70
Alter: 36
Registriert: 05.03.2013

Re: DX6I

Beitragvon Hangrocker 15 » Di 16. Apr 2013, 23:04

Guck dir aufjedenfall mal die Aurora 9 an ! Das ist mit Abstand die best zu proggende Anlage die ich je in der Hand hatte ! Ich bin von der sowasvon begeistert. Bei mir kommt jetzt noch frsky rein und dann ist es für mich perfekt :) Schau sie dir mal an die ist auch von der Knüppel und Gehäuse Qualität Super :)

Gruß Finn
Gruß Finn

Anlage : Frsky Taranis
Benutzeravatar
Hangrocker 15
 
Beiträge: 123
Registriert: 15.03.2013
Wohnort: Lohmar

Re: DX6I

Beitragvon Papa2013 » Di 16. Apr 2013, 23:48

Na ist aber schon bissl ein anderer Geldbeutel Inhalt gefragt. Grins

Aber dir ( finn? Uwe? ) hab ich es zu verdanken das ich jetzt auf 2,4gig umsteig. :mrgreen:
L2F Jan
Papa2013
 
Beiträge: 70
Alter: 36
Registriert: 05.03.2013

VorherigeNächste

Zurück zu Sender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast