Aurora9 mit Jeti

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Do 17. Feb 2011, 21:08

http://www.rc-easy.com/shop/product_inf ... l--TF.html

Es steht es passe in die Optic6, aber nicht in die A9. Ein anderes Modul passt aber in die Optic6 und in die A9... Ist es jetzt automatisch, dass dieses TF Modul auch in die A9 passt? Ohne Konsequenzen?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 23
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Do 17. Feb 2011, 21:13

Achso. Ich würde aber wenn möglich eher ein Modul mit externer Antenne nehmen. Dieser "Futaba-style" ist irgendwie nicht so der Bringer imho. Die Antenne schön innen verlegt wäre dann perfekter als die original Aurora mit ihrem gruseligem aussenliegenden Kabel. :wink:
Hast du in deiner Nähe vielleicht einen Händler mit Jeti? Dort könntest du ja mal testen gehen :wink: :roll: :mrgreen:

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Do 17. Feb 2011, 21:22

Eben nicht, alle in Deutschland östereich usw. kennst du einen in der Schweiz? Ich nicht

Denkst du sie schicken mir ein Test Exemplar? :|
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 23
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Do 17. Feb 2011, 21:56

Tun hat zumindest, naja, eingeschränkt Jeti. Das sie dir ein Modul zur Probe schicken denke ich aber eher nicht.

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Do 17. Feb 2011, 22:19

Ja gut, TUN gibts noch, und mit der Riesen Auswahl :roll:

Hab mal n paar Fotos vom inneren der A9 gemacht, vielleicht helfen die mehr.
Dateianhänge
cra.JPG
svfsd.JPG
sced.JPG
ascs.JPG
fdsas.JPG
asdf.JPG
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 23
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Do 17. Feb 2011, 22:29

Was hat denn da für ein Kampf stattgefunden? So üble Bratereien gibts ja nichtmal in der Turnigy auf den Platinen... :roll:

Helfen kann ich dir aber aufgrund der Fotos leider nicht. Ich würde mir halt einfach ein Modul bestellen und schauen was passiert wenn es drinsteckt. Die Module sind sehr hart im Nehmen. Ich habe mal bei einer SX eines Flugschülers + und - vertauscht. Es hat halt nicht gesendet, passiert war aber nix, Kabel getauscht, alles ging, gottseidank... :oops:

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » So 20. Feb 2011, 00:16

habe nun endlich dem Simon Müller via den Shop den du gepostet hast geschrieben. mal schauen was er schreibt, hoffentlich positives...
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 23
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Mi 23. Feb 2011, 23:50

Hammer Sache!!!!!!!!!! Der Simon Müller hat mir angeboten das Modul zu bestellen, einbauen und auszuprobieren. Und wenn's nicht passt nimmt er's wieder zurück Bild
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 23
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Do 24. Feb 2011, 00:05

Sachichdoch. Ist ein super Service den er da bietet und das bei sehr günstigen Preisen (für Jeti-Sachen jedenfalls immer, beim Rest kenn ich mich Preislich nicht mehr so gut aus, HK lässt grüßen...). :wink:

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Do 24. Feb 2011, 15:28

Wie weit hat man Empfang (Reichweite) mit Jeti? Gibt’s da Angaben?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 23
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

VorherigeNächste

Zurück zu Sender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast