Aurora9 mit Jeti

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Do 24. Feb 2011, 15:33

Moin Stefan

Keine Ahnung was da exakte Daten anbelangt. Kommt halt auf das Wetter und vor allem auf die Einbausituation an. Reichweitensorgen hatte ich jedenfalls noch keine.

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9652
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Mo 4. Apr 2011, 15:36

Moin Stefan

Wie schaut´s? Läuft die Mehl-Funke mit Schneemenschenherz? :wink:

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9652
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Mo 4. Apr 2011, 18:57

christianka6cr hat geschrieben:Moin Stefan

Mehl-Funke


Das ist so gemein :cry:

Hab das Jeti noch nicht. Hab mir gesagt oder mit mir selbst abgemacht dass ich das dann bestelle wenn ich auch etwas mehr verdiene, soll heissen wenn ich arbeite. Bringt nichts wenn ich mir jetzt knapp das Modul leisten kann, und dann nach und nach das restliche Zeugs. Ich würde gern das Modul jetiBox und 3-4 Empfänger aufs mal bestellen. Die 3,5Monate Schule und dann nochmal 2 Monate arbeiten und verdienen halt ich schon aus :-)
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 22
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Mo 4. Apr 2011, 19:04

Moin Stefan

Das ist sehr vernünftig. Ohne JetiBox tut´s FR-Sky, Futaba, HiTec und wie die mehr oder minder Telemetrielosen alle heißen, genauso. Erst durch die Box hat man die Vorteile von Jeti auch wirklich zur Verfügung. Bis du dann den Schotter beisammen hast, gibts auch die neue Box zu kaufen :wink:

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9652
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Mo 4. Apr 2011, 19:23

Ich hab die MiniBox angepeilt, gibt´s bald noch ne dritte?

:EDIT: Die Jeti Box Profi?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 22
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » Mo 4. Apr 2011, 19:31

stefan 94 hat geschrieben:Jeti Box Profi?


Jenau die! Mit Sprachausgabe und Loggen 8-)

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9652
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Mo 4. Apr 2011, 19:45

Mal guggen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 22
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon stefan 94 » Sa 7. Mai 2011, 23:51

Ist immer noch beim Alten...

Auf was aussehr Reichweite und festsitzen des Moduls sollte ich beim Testen noch achten?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin - aber ohne Bier und Rauch, stirbt die andre Hälfte auch.
Benutzeravatar
stefan 94
 
Beiträge: 387
Alter: 22
Registriert: 07.04.2010
Wohnort: Schweiz

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon christianka6cr » So 8. Mai 2011, 20:19

Nix.

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9652
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: Aurora9 mit Jeti

Beitragvon McLaut » So 8. Mai 2011, 21:34

voller Akku!!! :D
Ich flieg Mode 4....aber erinnert mich bitte dran.
Schütts mir übern Kopp...Isch kann net mehr...;-)
Benutzeravatar
McLaut
 
Beiträge: 1747
Alter: 105
Registriert: 11.01.2011
Wohnort: Odenwald

VorherigeNächste

Zurück zu Sender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast