FrSky Vario und OpenTX

Re: FrSky Vario und OpenTX

Beitragvon Norbert1 » Mi 2. Apr 2014, 11:20

Hi alle
dann weis ich bescheid , das andere habe ich dann nicht
Norbert
Norbert1
 

Re: FrSky Vario und OpenTX

Beitragvon Bernd H » Mi 2. Apr 2014, 13:04

Dein Gps scheint sich aber nooch nit so recht Auszukennen, wenn man die Tabellen unter den Bildern betrachtet
die Position sollte sich schon verändern beim Fliegen
Vileicht ist das der Grund warum du keine Speedmessung hast.

Die GPS brauchen beim ersteinsatz mal bis 5 Minunten um zu wissen wo sie sind .... liest man zumindest in anderen Foren.
Gruß Bernd ..... der as schreim nimma lernt
zefix scho wida so hoch
Benutzeravatar
Bernd H
 
Beiträge: 2081
Alter: 53
Registriert: 15.07.2011
Wohnort: Reibersdorf

Re: FrSky Vario und OpenTX

Beitragvon christianka6cr » Mi 2. Apr 2014, 13:21

Moin

Mein Jeti-GPS blinkt bzw leuchtet wenn es dann Empfang hat, sprich startbereit ist.

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: FrSky Vario und OpenTX

Beitragvon Norbert1 » Mi 2. Apr 2014, 13:53

Hi
Nochmal zur Verständnis das alles ist mit dem Vario gemacht ohne GPS Sensor den habe ich Gar nicht :)
Norbert
Norbert1
 

Re: FrSky Vario und OpenTX

Beitragvon christianka6cr » Mi 2. Apr 2014, 13:57

:mrgreen: achso

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: FrSky Vario und OpenTX

Beitragvon Bernd H » Do 3. Apr 2014, 05:13

Axso dann :thumbup:
Gruß Bernd ..... der as schreim nimma lernt
zefix scho wida so hoch
Benutzeravatar
Bernd H
 
Beiträge: 2081
Alter: 53
Registriert: 15.07.2011
Wohnort: Reibersdorf

Vorherige

Zurück zu Variometer/Höhenmesser

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast