Endschalter Thron

Antworten
Norbert1

Endschalter Thron

Beitrag von Norbert1 » Fr 18. Sep 2015, 19:01

Hi
Ich Brauche eure Hilfe

An meiner Thron sind Folgende End/ Referenz Schalter auf der Y-Achse verbaut so wie es aussieht hat einer eine Macke da muss Öl reingelaufen sein.

auf dem Schalter steht DB1 &A 250 V 40 T120 1 E 4 dann in einem Kästchen 5 A T120 darunter 125-250 VAC

Damit kenne ich mich Überhaupt nicht aus wo bekomme ich günstig 3 Solche Schalter her Google brachte mich nicht weiter

Für euch wird es ein Klack sein
Danke im Voraus

Norbert

Benutzeravatar
Nebukadneza
Administrator
Beiträge: 1140
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 11:36
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Endschalter Thron

Beitrag von Nebukadneza » Fr 18. Sep 2015, 19:08

Schaut der etwa so aus?
http://img-europe.electrocomponents.com ... 590-01.jpg

Sonst wäre ein Bild auch hilfreich…

Norbert1

Re: Endschalter Thron

Beitrag von Norbert1 » Fr 18. Sep 2015, 19:33

Nebukadneza hat geschrieben:Schaut der etwa so aus?
http://img-europe.electrocomponents.com ... 590-01.jpg

Sonst wäre ein Bild auch hilfreich…
Ja nur das dort oben eine Metallfahne Dran ist
Foto Kann ich erst morgen machen
Norbert

Norbert1

Re: Endschalter Thron

Beitrag von Norbert1 » Sa 19. Sep 2015, 08:36

Hi Dario
so sieht der Endschalter aus hoffe du kannst mir helfen

Norbert
Dateianhänge
Endschalter Fräse.jpg

Norbert1

Re: Endschalter Thron

Beitrag von Norbert1 » Sa 19. Sep 2015, 08:36

Hi Dario
so sieht der Endschalter aus hoffe du kannst mir helfen

Norbert
Dateianhänge
Endschalter Fräse.jpg

Benutzeravatar
paulpanter82
Beiträge: 1059
Registriert: Mi 11. Jul 2012, 19:30

Re: Endschalter Thron

Beitrag von paulpanter82 » Sa 19. Sep 2015, 08:46

Moin Norbert

Nimm das Teil einfach mit in den nächsten Conrad in die Elektroabteilung die haben das meist an der Theke vorrätig.
Einfach mal nach Mikroschalter suchen da gibt es zich verschiedene ausführungen, die Schaltleistung 6A / 250V braucht es für deinen Zweck eh nicht.

Edit: Wenn ich das Schaltbild richtig deute dann müsste es ein Taster zwischen braun/weis sein und unbetätigt geschaltet zwischen grün/weis.

Gruß Michael
Initiative Contra Vegan fordert: Hände weg vom Heu meiner Schnitzel!!!
Männer bleiben ewig Kinder...
Nur das Spielzeug wird größer...

"LIVE FAST DIE OLD"
Ian Fraser „Lemmy“ Kilmister

Benutzeravatar
paulpanter82
Beiträge: 1059
Registriert: Mi 11. Jul 2012, 19:30

Re: Endschalter Thron

Beitrag von paulpanter82 » Sa 19. Sep 2015, 08:59

Da ist dein Schalter :mrgreen:
Initiative Contra Vegan fordert: Hände weg vom Heu meiner Schnitzel!!!
Männer bleiben ewig Kinder...
Nur das Spielzeug wird größer...

"LIVE FAST DIE OLD"
Ian Fraser „Lemmy“ Kilmister

Benutzeravatar
Nebukadneza
Administrator
Beiträge: 1140
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 11:36
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Endschalter Thron

Beitrag von Nebukadneza » Sa 19. Sep 2015, 10:12

Da war ja einer schneller! … aber auch Effektive :-).

Danke.

Norbert1

Re: Endschalter Thron

Beitrag von Norbert1 » Sa 19. Sep 2015, 12:00

Hallo
Danke euch beiden für den Link und die Erklärungen
mit Elektronik habe ich es nicht so , und in Dortmund habe ich einen Conrad da werde ich vorbeifahren
Hatte aber bei Conrad schon mal gesucht aber es gibt ja etliche aber hier wird man geholfen :lol:
Norbert

Norbert1

Re: Endschalter Thron

Beitrag von Norbert1 » Sa 19. Sep 2015, 12:39

Hi
End Schalter sind bestellt :D
Norbert

Antworten