DroidBox

DroidBox

Beitragvon christianka6cr » Mi 11. Sep 2013, 13:47

Moin

Es gibt neues von Jeti. Eine DroidBox mit der sämtliche EX-Werte in Echtzeit erfasst, abgerufen und mit Alarmen versehen werden können. JetiBox-Emulation ist auch möglich. Die DroidBox ersetzt somit also alle Jetiboxen, sofern man ein Androidgerät besitzt...

http://www.hacker-motor-shop.com/e-vend ... =883&p=883

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: AW: DroidBox

Beitragvon F R E A K » Do 12. Sep 2013, 08:39

Moin Christian

Schaut ja ganz intressant aus. Hab ich das richtig verstanden, dass das Teil ans Modul anstelle der Jetibox angeschlossen wird? Und kann man dann noch ne Jetibox parallel dranklöppeln?

greez Leo

Gesendet von meinem GT-S5690 mit Tapatalk 2
Greez Leo
F R E A K
 
Beiträge: 124
Alter: 21
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: CH-8703

Re: DroidBox

Beitragvon FX2000 » Do 12. Sep 2013, 19:01

sieht doch so aus das ich bald jeti user werde ;)
Mit Drang zum Hang

www.drangzumhang.de
Benutzeravatar
FX2000
 
Beiträge: 970
Alter: 39
Registriert: 15.01.2011

Re: DroidBox

Beitragvon christianka6cr » Do 12. Sep 2013, 19:47

Salli Leo

Ent oder weder, da die Box ja an das hf gesteckt werden muss.

Stephan, fänd ich klasse, dann brauch ich deinen Salto nur noch binden und kann ihn auch mal schreien lassen :mrgreen:

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: DroidBox

Beitragvon FX2000 » Do 12. Sep 2013, 20:00

dann muss ich nur noch jemand finden der großen Bedarf an Futaba Emfänger hat!
Mit Drang zum Hang

www.drangzumhang.de
Benutzeravatar
FX2000
 
Beiträge: 970
Alter: 39
Registriert: 15.01.2011

Re: DroidBox

Beitragvon Baui » Do 12. Sep 2013, 20:10

Pffff ! Abwarten .. für Futaba gibt's das auch "bald" ;-)
Ich möchte Moderator im Archiv werden...
Benutzeravatar
Baui
 
Beiträge: 1332
Alter: 42
Registriert: 14.03.2011
Wohnort: Schwarzwaldo

Re: DroidBox

Beitragvon christianka6cr » Do 12. Sep 2013, 20:16

Joa, 300€ minimum und geht dann nur mit nochmal neuen extrateuren-Superspezialempfängern :P

Gruß Christian
Kreisel gehören in´s Kinderzimmer und Gyros auf den Teller...
Benutzeravatar
christianka6cr
Team
 
Beiträge: 9666
Alter: 38
Registriert: 13.05.2010
Wohnort: 79379 aber am liebsten im Cosmo in den Bergen

Re: DroidBox

Beitragvon Bernd H » Do 12. Sep 2013, 20:20

Futaba is raus :) :lol:
Den Versuch meine mit Telemetrie aufzurüsten ... hab ich längst Begraben :roll:
Gruß Bernd ..... der as schreim nimma lernt
zefix scho wida so hoch
Benutzeravatar
Bernd H
 
Beiträge: 2081
Alter: 53
Registriert: 15.07.2011
Wohnort: Reibersdorf

Re: DroidBox

Beitragvon Baui » Do 12. Sep 2013, 20:25

EGAL ! Hab grad gelesen dass Futaba das schon seit 2011 anbietet ;-)))
Also: Alles alte Kamellen und wieder mal geklaut !
Hier der Beweis:
http://www.rc-modellscout.de/weltpremie ... phone-9717

Außerdem hat Futaba ne eigene IPad App !!
Bild
Da wird sich jeti auf android die Zähne ausbeißen ;-)
Grüße aus dem Oberdorf !!
Ich möchte Moderator im Archiv werden...
Benutzeravatar
Baui
 
Beiträge: 1332
Alter: 42
Registriert: 14.03.2011
Wohnort: Schwarzwaldo

Re: DroidBox

Beitragvon F R E A K » Do 12. Sep 2013, 23:33

christianka6cr hat geschrieben:Salli Leo

Ent oder weder, da die Box ja an das hf gesteckt werden muss.

Stephan, fänd ich klasse, dann brauch ich deinen Salto nur noch binden und kann ihn auch mal schreien lassen :mrgreen:

Gruß Christian

Ochnee :P

Hab mir die App mal zu Demozwecken runtergeladen (das mein Handy die packt, hatt mich irgendwie überrascht), nur kann ich die Jetibox nicht bedienen :roll: Also Pfeile sind da, die kann man auch ""drücken"" (Handy vibriert) aber ins Menü kommt man nicht. weiss nicht, ob die Demo da nur so weit geht oder ob das noch nicht so weit ist.

greez Leo
Greez Leo
F R E A K
 
Beiträge: 124
Alter: 21
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: CH-8703

Nächste

Zurück zu Telemetriesensoren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast